Юпитер, ты не прав
Не сходится немножко...
Твой саблезубый нрав
Подрала когтем кошка
В твоём бору пожар
В твоём глазу -- из брёвен
Сварганили амбар
Он пустотел, неровен
Юпитер, это всё --
Лишь признаки паденья
Теперь тебя спасёт
Из кин переплетенья
Лишь только твоя боль
По отношенью к жизни
Решенье за тобой --
Погрязни иль очистись!
Юпитер, ты был прав
Когда-то ведь, не так ли?
Завязла чуть игра
Ты наступил на грабли
В четырёхсотый раз
Так сколько ещё нужно
Перелопатить зла
Чтоб выбраться наружу?..
|