Стихотворение «Последний выдох (реквием для am)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Кризис жанра или Прощания с персонажами
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 575 +1
Дата:

Последний выдох (реквием для am)

Укатали Сивку крутые горки,
усадили в норку, заткнули дырку,
кинули под нары сухую корку,
и сказали, завтра закроют в дурку

...
Как сажала гостя за стол девица -
не напиться молодцем, не нажиться
Но глаза сомкнутся, увянут лица,
и укроет сном мать - сыра землица

...
Расскажи мне сказку, цыган-пройдоха,
нагадай с размаху грехов да лиха!
Я дойду до выхода и без страха
распахну впотьмах свой последний выдох...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:52 05.01.2011
Все мы кризисом порой болеем,
этому понятная причина...
Справиться с проблемой не умеем,
разве что меняем враз личину.
Но, сменивши, всё равно не легче.
Так к чему скрываться нам, скажите?
Где родной Ваш облик, Человече?
Или потерялся он, простите?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама