Стихотворение «Она протянула петлю »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 288 +1
Дата:

Она протянула петлю

Она протянула петлю ,
Помогла мне её завязать .
Я осознал : Не сплю ! -
Но шагнул от неё не вспять .

Она мило играла со мной .
Я не в силах был что-то сказать .
Лишь услышал слово " покой " ,
Стараясь в глаз блики вникать .

Она прислонилась к стене ,
И вдруг зависла над потолком .
Всё было , как на войне ,
И с сигаретным парило дымком .

Здесь она была госпожа ,
А я никчёмный , послушный раб .
Лепетал про себя , дрожа ,
И цеплялся за мысль , что слаб .

Она протянула петлю :
Она - госпожа моей слабости .
Расчёты свелись к нулю ,
Дыхание к гимну усталости .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама