Стихотворение «Она пришла ко мне , черноокая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +2
Дата:

Она пришла ко мне , черноокая

Она пришла ко мне , черноокая
И такая бездонно-глубокая
И пришла она бессознательно ,
И так в душу глядела внимательно .

Она пришла , лишённая нежности ,
Изнемогая от дикой безбрежности -
Свой жестокий бросила взгляд ,
Что прошиб меня , как разряд .
Да упала она на колени .

Она явилась ко мне из тени -
Моих сумасшедших сомнений ,
Безутешных моих заблуждений ,
И , будто встала на парапет ,
Взывала ко мне рассвет .

Она пришла ко мне , черноокая ,
Уже бездушная и жестокая ,
И не идти просила за ней -
Растворяясь в пространстве теней ,
На их бесконечном убранстве .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама