Стихотворение «Балаганная суета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 357 +1
Дата:

Балаганная суета

Ты дикА, иль одна из нас?
Нашепчи пару нот на ушко...
Я услышу во благо глас...
А иному цена полушка.

Ты о чём промолчала час?
А ждалось-то как повсеместно!
Мне казалось, что мир погас
Без твоей флейтоструйной песни.

Птица-иволга, покажись,
Яркой краской порадуй взгляды.
Знаешь, праздником слышу жизнь,
Если ты распоёшья рядом.

Светел лес от стволов берёз...
А, быть может, от звуков дивных?
Я так мало свободы внёс
В мир опутанный паутиной.

Балаганная суета
Неуёмна в своем напоре.
Жизнь одна... и она проста...
Но зачем-то со мною спорит.

04.05.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама