Взять бы добро... да где? Поистлело всё.
Вон и от добрых немерено зла упало.
Странное подобрал мир добру лекало:
Очень походит контуром на лассо.
Хочется быть добрей, да грубы слова.
Больше в молчанье нежности, право слово.
Мир - шутоват весьма, каламбуром скован...
Эта свобода разума не нова.
Веку за веком так и ходить во след.
Чинит измор вопросов прорехи смысла...
Дырок в ответах крысы давно нагрызли.
Да и вопросам всяк ли пойдёт ответ?
Что же теперь? Ветшать? Для чего? Зачем?
Разве доносишь жизнь до конца без смысла?
Время несёт с беззвестностью коромысло...
Каждый почуял груз на своём плече.
17.05.2018
|
Вот - вкушаем...
Хорошо написала.