Тихое утро спящего города,
Душу настроит на громкость Любви...
Нежные чувства с Вечностью пройдены,
Нежность моя не уронит росы...
Счастья напиток в умеренной радости,
Встреча разбавит в желаниях день...
Минута истомы растянет вкус сладости,
В звуках Любви не бывает потерь...
|