Стихотворение «В ПАРКЕ (согнет№ 5)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

В ПАРКЕ (согнет№ 5)


Сидел однажды в парке я на лавке,
А может на скамейке я сидел.
Валялся мусор на зеленой травке,
Поток людской тихонечко редел.

К закрытью парка дело шло, однако,
И фонари погасли, вот беда.
Пришла девица, села ко мне раком.
Вот так они со мною завсегда.

Я говорю, - мадам, быть может можно
Ко мне Ваш бюст немного развернуть.
Я думаю не так уж это сложно.

Она в ответ, - Оставьте Вашу муть.
Мне с незнакомцами быть надо осторожной,
А передом иль задом, - то не суть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама