Стихотворение «Молчаньем не унять себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:

Молчаньем не унять себя

Молчишь. Молчаньем не унять себя,
Когда бунтуешь, с сердцем вздоря.
Глаза твои так искренне грубят,
Как будто жаждут век раздора.

И не уходишь. И томишь. И злишь.
И не прощаешь мне былые боли.
И смотришь на проснувшийся Иртыш.
И, чтоб отречься, не находишь воли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама