Стихотворение «Встречное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмысли
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Встречное

Сижу и скучаю,
Вспоминая о том,
Как за чашкою чая
Ты войдешь ко мне в дом.

Говоришь виновато,
Задержали дела.
Про долги и зарплату,
Что опять не пришла.

Про детей воспитанье,
Про обиды на жизнь.
То еще испытанье
Для ушей, что держись.

Но как только иссякнет
Твой словесный поток,
Повлеку тебя нежно
В теплый наш уголок.

Все уйдет и растает,
Как за грань бытия.
Словно утро настанет.
Только ты, только я.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама