Стихотворение «Нет усталости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 282 +1
Дата:

Нет усталости...

Нет усталости – угроза
быть усталым впереди…
а пока по жизни ёрзай,
ведь намёки не вердикт.
Прохудилось дно некстати:
ветер дует – сух и сипл…
Я у жизни на подхвате,
но ещё пока не «пипл»…
Берегу любви частицу,
раздуваю в печке жар.
За спиной всё лица, лица:
мой невосполнимый скарб…
Льётся время бесталанно,
упиваясь тишиной.
Жизнь угодливо диванна
между болью и виной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама