Стихотворение «День начинается с рассвета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:

День начинается с рассвета

День начинается с рассвета.
Жизнь начинается с меня.
Такая уж судьба поэта:
Всегда на линии огня.

Без каски и бронежилета
Идти в атаку в полный рост.
И не гранаты, а букеты
В сверкании студеных рос

Бросать возлюбленным под ноги,
Шепча молитвенно: «Свершись».
И пусть завидуют нам боги,
Сменить, мечтая на пороге,
Бессмертие на нашу жизнь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама