Стихотворение «Овеваема прохладой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 488 +1
Дата:

Овеваема прохладой.

Как жила, так и живешь :
День прошел - и слава Богу.
Хоть предательская дрожь
Пробирает понемногу.

И с чего бы это вдруг?
Ведь, казалось бы, в достатке.
Мужа нет - есть дочь, есть внук,
И случайный секс украдкой.

Домострой не для тебя :
Вся в свободе, вся в движенье.
И Шанель, и Жожоба -
Ауры завороженье.

Отношения свои
С Господом, Аллахом, Буддой.
А грехи ... ну, се ля ви...
От себя ведь не убудет...

Экстра-современна - нет.
Сверх-консервативна - вряд ли.
Лишь за окнами рассвет
Вопрошает : все ли так ли?

Но идущий мерно снег
Продолжает сердце гладить.
И ныряешь снова в бег,
Овеваема прохладой.

В заморозке сердце и
Автоматом продолжаешь
Провождения свои.
Разве как-нибудь оттаешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама