Стихотворение «Они ходили за ручку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 403 +1
Дата:

Они ходили за ручку

Они ходили за ручку,
И смеялись под ярким солнцем.
На узкой, зелёной улочке,
Где росли молодые берёзы.

Они целовались с любовью,
И вместе ели конфеты.
Летом или зимою,
Курили одинаковые сигареты.

Он дарил ей цветы,
А она шептала радость.
Комочек тепла и доброты,
Тоже прекрасная сладость.

Но вскоре, энной весной,
Завяли их крепкие чувства.
Он приходил домой злой,
Ведь в доме было пусто.

Она полюбила другого,
А после клубы и вечеринки.
Каждый день у неё был кто-то новый,
Менялись лица, картинки.

Слова не имели смысла,
Он ждал её каждый вечер.
Менялись дни и числа,
За столом догорали свечи.

Она никогда не придёт,
Не будет больше объятий.
А он много пьёт,
И вовсе стал неприятен.

Он помнил как вместе,
Они когда-то ходили за ручку.
Как пели грязные песни,
О том, как урод полюбил сучку.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама