Стихотворение «Встреча...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 300 +1
Дата:
Предисловие:
Видимо от избытка эмоций от встречи...

Встреча...

Збиваясь впечатления, 
Рисуют карту вечности, 
Мазками неуемными, 
Раскрашивая жизнь... 
Не то, что бы бессовестный, 
Но славный шаг к беспечности, 
Малиново-дурманяще 
Настойчиво манит... 
Обняться и расслабиться, 
Звеня о пол браслетами 
Забросив в угол плоскости, 
Отвественности плен, 
Свободно и размашисто, 
Пойти гулять по площади, 
По улицам, с потоками, 
Чужих, тяжелых дел... 
Чудесным понедельником, 
Отчаянным бездельником, 
Крутым и праздным «пряником» 
Почувствовать себя... 
Считая аксиомою, 
Как тождеством созвучию: 
Что жизнь, всего единожды 
На свете нам дана... 
Вернётся все, но в памяти 
И лабиринтах сущности, 
Останется заведомо, 
«священный» уголок: 
Родных соединение, 
Дарящий вдохновение, 
Живительный и радостный, 
Энергии исток...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 06.05.2018
Очень хорошо!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Очепяточку бы ещё исправить для полного счастья...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама