Стихотворение «Весна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 374 +1
Дата:
Предисловие:

Весна.

Солнце в небе светит ярко.
День прозрачен и лучист,
Но в лесу совсем не жарко,
Воздух лёгкий, свеж и чист.

Пахнет хвоей и смолою.
Шелест листьев, шёпот трав,
Как прекрасен мир весною,
В поле, в зелени дубрав.

Всё весною оживает,
Всё вокруг бурлит, цветёт.
Соловей не умолкает,
То природа песнь поёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама