Гитара – спутница моя.
По жизни мы шагали рядом.
Мы шли в далёкие края,
Мы шли и в дождь, мы шли под градом.
Всё разделяла ты в пути,
И радость встреч, боль расставаний.
Ты только строго не суди
За все года пустых скитаний.
Прошли сквозь воду и огонь,
Прошли земные все горнила.
Утратил резвость старый конь.
Да, и в тебе не та уж сила.
Ты постарела, как и я.
Ты с грустью смотришь на седины,
И хрипотцой своей звеня
Поёшь мне, что-то из «Машины»…
«Всё очень просто, в сказке обман.
Солнечный остров скрылся в туман…»
Устала гитара, я то же устал…
Кончается песня…
Кончается Бал!!!
|