Стихотворение «Вишня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 334 +1
Дата:

Вишня

Ранним утром, словно белым дымом,
Распустилась вишня по садам,
А пчела заботливо кружила
По невзрачным, небольшим цветам.

Возвратилась с шайкой озорною
Полосатых маленьких подруг.
Те своим жужжаньем, суетою
Скоро всё заполнили вокруг.

Два шмеля туда явились чинно
На пьянящий дивный аромат.
Запорхали бабочки невинно,
Всем свой демонстрируя наряд.

Так приятен шум цветущей вишни
После скользкой зимней тишины.
Тем, кто в жизни раз его услышал,
Не забыть бушующей весны.

2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:57 01.08.2018 (1)
"Возвратившись с шайкой озорною волосатых маленьких подруг..."

 Замечательно!
     18:02 01.08.2018
спасибо!
Гость      18:47 31.07.2018 (1)
Комментарий удален
     06:17 01.08.2018
Спасибо за отклик 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама