(иллюзия надежд)
Посвящаю моему лучшему другу, Гаррибальду Гаррибальдовчу Коккову, старшему сцепщику вагонов железнодорожного депо Голувин-Грузовая, оч. хор. человеку и моему прекрасному многолетнему собутыльнику
Я любила милого.
Он любил меня.
Подарю я милому
Рыжего коня.
Чтоб скакал и тешился,
Счастью вопреки.
Мы с конём два берега
У одной реки.
Мы с конём – две бабочки,
Мухи мы с конём.
Над помойкой кружимся
Летним тёплым днём.
|