Стихотворение «... кроме лишь тебя (Дайте три рубля).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +3
Дата:

... кроме лишь тебя (Дайте три рубля).

( элегия)

Дождик за окном капает уныло.
Я сижу на кухне, ложкой щи хлебя.
Дождик за окном. Пасмурно и стыло.
Я сижу на кухне. Только без тебя.

Делась ты куда, запропавши в мраке?
Может, в магазине ты за колбасой?
Дождик за окном. В луже – две собаки.
Ты ушла зачем? Ты ушла накой?

Дохлебаю щи. Скушаю ватрушку.
Лягу на диван, ЭТО теребя.
За окном – сентябрь. Листья облетают.
Отлетает всё. Кроме лишь тебя. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама