Стихотворение «Магнит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

Магнит.

Ты – мой самый сильный магнит,
а взор твой волнующе манит.
Твои чудесные локоны
из шелковых прядей сотканы.
Твоя ладная фигура –
эталон сексуальной культуры.
Твоя кокетливая походка –
для подиума ценная находка.
Когда ты по улице
мужчины сильно волнуются.

Будь всегда такой неотразимой,
наперекор дождям и зимам.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама