Стихотворение «Не сказанные слова при случайной встрече...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Мужская любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 456 +1
Дата:
«НеСказанныеСловаПриСлучайнойВстрече»

Не сказанные слова при случайной встрече...

                                                                                                       Н.В.

Здравствуй, Незабудка!
Улыбнись, героиня долгого романа "Никогда Не Вместе..."
(всё же странно – слово "никогда" в контексте "жизнь").
Тридцать лет шаги твои стучат в памяти моей – синхронно с сердцем.
Никогда от этого не деться никуда... – так много лет подряд!
Никогда не будем мы гулять, взявшись за руки, по пляжу ли, по лугу...
Никогда не скажем мы друг другу слов при встрече "снова" и "опять".
Ты всего лишь мысленно со мной...
Есть роман, неначатый когда-то.
И не ты была в том виновата, и не я, что я не твой герой.
Но – он есть! – роман...
Как невзначай... как случайно! – мне он был подарен.
Как тебе я в жизни благодарен!
Здравствуй, Незабудка!
И прощай...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:42 08.05.2018 (1)
Романтично.
Тридцать лет - это срок!
     10:16 08.05.2018
Да... ещё какой!..
Спасибо Вам! )
     16:33 07.05.2018 (1)
А знаете - это уводит... красиво.
     20:39 07.05.2018
Спасибо, Дух!.. ))
Реклама