Стихотворение «Река наших дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 319 +1
Дата:

Река наших дней

 
 

Мы каждый новый день, как будто в реку входим.

Всё те же берега. но только брода нет.

И переправы нет. На берег не выходим.

А год, сменяя год, не оставляет след.



И музыка звучит уже совсем иначе.

И голоса друзей всё глуше из дали.

То, что не берегли, теперь так много значат.

Жаль, что не сразу мы, понять это смогли.



А речка всё течёт, извилисто и круто.

Одушевлённость в ней, как видно тоже есть.

Жизнь наша для неё. всего одна минута.

Хотя таких минут, задумайся, не счесть.



Вот солнце вновь встаёт. Гармония природы.

Закономерно всё. Одно немного жаль.

Что наших дней река, течёт, смывая годы.

Но впрочем, это лишь, досадная деталь.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама