Стихотворение «Одиночка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 238 +1
Дата:

Одиночка

Ты живёшь, а потом умираешь.
Ради чего?
Только делаешь вид, что все хорошо!
Но все идёт в одно.
То место, где иголки лезут наружу.
Может быть никому я и не нужен.
Однажды уколюсь так!
Как карточный домик развалюсь я в прах.

Так чтобы потом не собрав,
Частички души.
Атакованным приступом ранимой тьмы.
Тонуть все глубже в пучину.
Это есть моя причина.
Одиночества.

Грузя свои мысли так
Это во все не пустяк.
Как быть прикованным цепям.
Тем одиноким дням!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама