Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 243 +1
Дата:

Дождь

Идёт дождь такой холодный.
И поливая все вокруг.
Как будто зверь голодный
Хочет остаться вдруг.

Черные тучи лезут и плывут.
Молнии гремят тут как тут.
Словно говорят нам.
Сидите дома.


А здесь небо сверкает белыми стрелами.
Падая на землю между горными уделами.
И так далеко от нас слышен гул.
А потом ветер сильный подул.

Гоняя массу черных тел.
Чтоб отдавая воду,
Чтоб почувствовали свободу.
Не неся, собой тяжелую ложу.

Но хочется солнышка чудесного.
Голубого неба прелестного.
И радуги разноцветными цветами.
Чтобы радовала нас.
Яркими белыми облаками.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама