Без женщин нам не обойтись
в работе и быту,
Не сможем мы добыть без них
научную pyду.
Уют в квартире, сытный суп
и дети сладко спят,
Шипит и 6eгает утюг
уж много лет подряд.
Куда ни кинешь взгляд - всего
коснулась их рука.
А где же мы - нам недосуг,
мы "заняты" пока…
Но в праздник этот,
вдруг открыв
порыв своей души,
Хотим мы женщинам сказать:
"Как все вы хороши!!!"
|