*********
"ИМЯ ТВОЁ НЕИЗВЕСТНО,
ПОДВИГ ТВОЙ БЕССМЕРТЕН!"
Ты - везде, повсеместно,
Нам о тебе - всё известно!
Тихо колени преклоня
Плачет вечно Память огня!
От годовщины до годовщины,
Со слезами стекаясь в седины,
Все сердца матерей солдат,
Вечным огнём бессмертья горят.
Даже герои великой войны -
Горькие строки любой страны!
*********
За плечами Родины - история страны,
За плечами воина - женщины Земли.
Нет на свете матери,
Которая б желала
На смертный бой отправить
Мужа, сына, брата!
Пламя Вечного Огня -
сродни живым голосам:
- Помните : Все павшие
МИР ЗАВЕЩАЛИ НАМ !
********* |