Стихотворение «Воскресение ... лени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

Воскресение ... лени

Я жизнь на завтра отложу .
Сегодня я безвольный овощ.
Над анекдотами поржу,
Поем, посплю и Бог мне в помощь.

Я отложу свои дела,
Мечты сотру резинкой лени.
Пока ещё не умерла,
Отдамся краскам впечатлений.

Своих стремлений тяжкий груз
Стряхну как пыль, без сожалений.
Отдамся танцу нежных муз,
Звучанью рифм стихотворений.

Вину запью бокалом чувств –
Конечно, радостно-игривых.
Мне баловаться по плечу
С Пегасом сильным, белогривым.

Меня источит мысль о том,
Что я теряю время, время!!!!
Ждет смерть с косою за плечом,
Когда я жизнь глотками мерю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама