Стихотворение «Тем, кто не понял»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:
«Сказки»

Тем, кто не понял

Я говорил тут о Святыне
И что боятся нас враги,
А кто понять не может  ныне,
Проветрит пусть сперва мозги.

Всех тех, кто злобствует на это,
Мы "поимеем" и не раз!
Пытался кто давать советы,
Плюёт зубами в унитаз.

Не трогай русского медведя!
Не вздумай даже с ним шутить!
Проснётся, ежли, дядя Федя,
Такое может сотворить.

Мы руку помощи протянем
Любому, кто обижен впредь,
А ворога жалеть не станем,
Как потревоженный медведь.

Спокон известно, русский витязь
И тигром может стать, и львом.
А коли шибко так боитесь -
Садись за дружеским столом!

Чтоб было тихо и спокойно,
Не ставь препоны на пути,
Живи по-совести, достойно,
А лихо лучше не буди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:13 16.05.2018
Ух как грозно! Осталась врагов шапками закидать!
Реклама