Всё чувствами познать
Вы выбрали дорогу,
Но стоит ли упорно
на ложный путь вставать -
Для истины найдешь
в таком пути немного,
Но несравненно больше
можно потерять.
Нам долгий опыт предков
в награду дан,
Он часто охраняет нас
от слез, от ран.
Желаем Вам, чтоб в 6удущих
исканиях всех
Смесь разума и чувства
одерживала верх.
|
С праздником, Эдуард!