Все есть в тебе…
и недостатки тоже,
Своею добротой
ты оделяешь всех,
Сердиться на тебя
почти никто не сможет,
Лишь раз услышав твой
такой невинный смех.
Что пожелать тебе?
Конечно много счастья,
Здоровья, радости
и в солнце и в ненастье,
Главнее же всего –
сберечь свое "лицо",
Порой гармонию разбить,
что распилить кольцо.
|