Стихотворение «Пламя преисподней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:

Пламя преисподней

Пламя преисподней осветило небо.
Плановым пожаром разгорелся ад.
И хотя никто там, очевидно, не был,
Все про это пламя часто говорят.

Смерти человечьи пострашнее ада.
Там – определенность, в жизни – произвол.
Срок для нашей жизни кто-то точно задал,
Почему же папа на детей так зол?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама