Стихотворение «Ожидание встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

Ожидание встречи

Жду,встречи,с большим нетерпением
в твоей,душе,страхи и сомнения
очень хочу,тебя сильно,обнять
и в обьятиях твоих,постоянно засыпать

надеюсь что,не разочарую тебя
когда,при встрече,увидишь меня
мои крылья,давно,стали черными как ночь
и только,ты,в силах мне помочь

тебе,теперь,отдаю свое сердце
прошу,помоги,в руках твоих согреться
разбитое,сердце,собирал по осколкам
хотя думал,давно,что в этом нет толка

усмирила в душе моей,дикого зверя
надеюсь что я,не очередная потеря
и думаю что ты не выкинешь меня
я смотрю на поступки, а не на слова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:32 26.05.2018 (1)
1
Запятых не сосчитать...)))
     20:53 26.05.2018 (1)
1
...и не сосчитать, сколько их пропущено там, где они нужны, - да простит меня уважаемый автор!
     21:06 26.05.2018 (1)
Поэтому и не сосчитать, раз они пропущены...)))
     21:09 26.05.2018 (1)
А, вот оно что.)))
     21:10 26.05.2018
1
Реклама