Стихотворение «Аритмия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 326 +1
Дата:

Аритмия...

Аритмия... Дрожь пальцев. Страх
потерять хоть одно мгновенье
от того, что в твоих глазах
дождь (случайно) найдёт спасенье.

Небо рухнет на старый дом,
мною сшитый из чувств... когда-то.
Мыслей ворохи смяв, молчком
я присяду с утратой рядом.

Заставляя себя дышать,
прошепчу только слово: " Надо..."
И с абзаца начнёт тетрадь
сердца шаг... За холодным взглядом

спрячу нежность, боясь признать
тебя жизнью... Очнулось утро.
Аритмия. Вдох, выдох. Пядь
бледных вен красит солнце пудрой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама