Прошли "Арматы" по "брусчатке славы",
И "Белый Лебедь" - нам крылом махнул,
"Бессмертный Полк" - величие державы -
Из сорок пятого победного шагнул.
Салютов залпы отгремели мирно,
Раскрасив небо на исходе дня,
И замер караул по стойке смирно,
На вахте памяти у Вечного огня!
|