Никогда ты меня не любил.
Было только моё заблужденье,
Одинокого сердца томленье.
Никогда ты меня не любил.
Много лет я тебя берегла
В моей памяти, в сердце моем,
Я мечтала о рае земном.
Много лет я тебя берегла.
Тяжело о любви вспоминать.
Та любовь, что была лишь мечтой,
Оказалась надеждой пустой.
Тяжело о любви вспоминать.
Я хочу всё, что было - забыть!
Не звонить тебе и не писать,
Ничего о тебе не знать.
Я хочу всё, что было - забыть!
|