Мой милый друг
И первая любовь моя!
Во всех других
Любила одного тебя.
Не знала я,
Как глубока моя любовь.
И вот теперь
Мы встретились с тобою вновь.
Все тот же взгляд
И блеск в родных глазах твоих.
Смотрю назад-
О, как давно я полюбила их!
И чувства те,
И те же всё стихи пою,
И мысль одна-
Как крепко я тебя люблю. |