Стихотворение «Люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:
Предисловие:
Из юношеского

Люблю

Я люблю тебя, мой милый, 
Мой хороший, некрасивый, дорогой! 
О тебе я дни и ночи 
Молю Господа, чтоб Отче 
Разрешил мне быть с тобой. 

Пусть скорей весна настанет, 
И теплей на сердце станет, 
Встречи жду!
Скоро я тебя,  ликуя, 
Обниму и поцелую,  и спою!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама