Стихотворение «Полуденная дремота »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: Вечерние разговоры
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 526 +1
Дата:

Полуденная дремота

Меня легко вытравить,
Как запах валерианы
Со спутанных прядей,
Из осознанных образов,
Из памяти.

Но зрячие пальцы,
Одни зрячие пальцы,
Не обмануть тебе.

Они задержатся
На том слове в книге,
В котором отголоски почудятся
К моему имени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама