Стихотворение «Деловые люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 365 +1
Дата:

Деловые люди

Эпидемия желания всем нравиться,
Желания любой ценой достигнуть славы...
Теперь иное в слове "красавица"
В маленьком мире изменчивой "авы".
Совсем иные перспективы 
Рисует жизнь в таком ключе,
Где больше интерес к активам,
Чем жизнь в прекрасном шалаше.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама