Стихотворение «Белый кролик »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 439 +1
Дата:

Белый кролик

Небрежно мысли льются в такт,
Им совершенно невозможно
Растолковать что всё не так,
Что думать нужно осторожно...
Я бы сказала: "А ну заткнитесь!", -
Вот только грубость их задорит.
 "Пожалуйста, уймитесь",-
Им совесть вежливая вторит.
Контролировать поступки
Намного легче чем слова,
А мысли те ещё паскудки,
Хоть семи пядей голова.
И всю насевшую обиду
Я вырву с корнем, как сорняк.
Всё хорошо, но только с виду
И это вовсе не пустяк.
Зачем мне в общем то сдаваться,
Я лучше вправо отступлю.
Меняться - значит расставаться
С грехами... и я ступлю.
Тогда не в бездну, а над нею
Взмахнут озябшие крыла.
Судить поэта кто же смеет,
Ну разве то, что жёнами была.
Хотя... уже не до сомнений,
"Только не в терновый куст!"
Поэзия в авангарде мнений
И вечный авангард искусств.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама