Игриво, с поволокой,
Из-под густых ресниц,
Девчонка-недотрога
В свой сад зовёт синиц.
Бегут по руслам воды
Тревожно и без сна.
Круговорот природы -
Вальсирует весна.
Споткнувшись у порога,
Луч солнца упадёт.
Девчонка-недотрога
В свой сад синиц зовёт. |