Стихотворение «Следствие...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:

Следствие...

Жизнь - сомнительный проект
Красоты и щегольства,
Но исходит чудный свет
От лица влюбленной.

У Джоконды есть завет -
Быть загадкой с юных лет!
У влюбленной же лицо –
Золоченое крыльцо.

Совпадений в жизни нет,
Следствие здесь объяснимо, -
Я люблю тебя - мой Свет,
Чувство то неистребимо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама