Стихотворение «Сквозь... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:

Сквозь...

Обжигая о звёзды задумчивый взгляд,
город ждал, выдыхая, рассветные краски.
Тени улиц меняли застывшие маски,
проходя меж домами... Мгновенья (подряд)

исчезали во тьме. Неразборчивый свет
фонарей неуклюже бросался на ветки
полусонных деревьев. Из дымчатой клетки
вырывалась луна... Ночь ступала на след

обнажённых желаний. Манящая власть
в глубине моих мыслей шептала (до дрожи)
о тебе. И сквозь поры чуть скованной кожи
проступала по капле игривая страсть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:39 11.05.2018 (1)
1
Высший класс. Спасибо, Оль. Читал с восхищением.
     21:15 11.05.2018
Благодарю Вас)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама