Стихотворение «Женщины о себе и любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 421 +1
Дата:

Женщины о себе и любви

         
             
Женщины о себе и любви

Роберт Хорошилов

Про нас, про женщин, песня эта,
Правдивей слов на свете нет.
Сравнимы с солнцем в час рассвета,
Мы сами излучаем свет.
Мы грациозны как богини,
Мы как котёночки нежны.
Нас Бог слепил из белой глины,
Мы все Великие княжны.

ПРИПЕВ:
Не из злата-серебра,
Не Адамова ребра.
В каждой женщине сидит
От рождения Лилит.

Любовь светла – в ней радость, счастье.
Порой сомнений мрачный лес.
Любовь  уходит – горько плачем,
Нам слезы убавляют вес.
Ревнива если – это Ева,
Стервозна – это от змеи.
Мы жрицы, - любим нежность, верность,
И дарим яблоки свои.
ПРИПЕВ.
Но если вдруг любви стремнина
Затянет нас в водоворот, -
Мы вниз уйдем, но вместе с милым,
Русалка нам уступит грот.
Любовь туманит нам сознанье,
Стыдливость – слабит удила.
Теперь мы в новом состояний -
Любовь со страстью в нас слилась.
ПРИПЕВ.
Мужчины, в меру, все капризны,
Но мы из них веревки вьем.
Слезой и лаской, даже визгом,
Мы нежность, верность в них куем.
Страна должна гордиться нами, -
Любовный фронт дает прирост.
Благую весть приносим сами, -
Не аист нам её принес.
ПРИПЕВ.
Мы блёстки в теле мирозданья.
Мираж и светлый мир идей.
Подружка лишь прибавит знаний
Рассказом о любви своей.
Самой природой в нас заложен
Инстинкт любви и служба ей.
Закон есть Божий, непреложный –
Любить и никаких гвоздей!
ПРИПЕВ.                                                       


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама