Стихотворение «Креативненько »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Внутри
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:

Креативненько

Сладки запахом сосновым
Мир упитан и укутан.
Ненадолго снова новым
Становлюсь, дыша уютом.

Синь небес, дорога, светом
Разрисованная щедро,
В эти дни прощанья с летом
Западают сердцу в недра.

Лишь вчера - была кручина - 
Всё не так, темно, противно.
А сегодня - я мужчина,
Жить готовый креативно.

21.08.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама