Стихотворение «Гемофилия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 275 +1
Дата:

Гемофилия



Когда в открытое окно
Влетает бледно-голубой, –
Явившись вряд ли за тобой, –
Влетает Ангел в кимоно,

Ты пробуждаешься во сне
Меж голых побеленных стен,
И, нежно выдохнув «Марлен!»,
Подарок делаешь весне.

А поутру, проснувшись вновь
И комикс сна перелистав,
Глаза разлепишь и, привстав,
На простыне увидишь кровь.

Сентябрь 1996




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама