Стихотворение «Какая пилотка такой самолёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 554 +1
Дата:
«пилотка»

Какая пилотка такой самолёт

То бочка, то штопор, то мысли полёт!
На бреющем землю пропашет вот-вот,
каким чудо крюком! Какая походка...
Любого с ума бы свела more лодка.

Ах, донце бы выбить, без чувства поэт
падёт пред ногами, окончив… куплет…
Уже представляет, Руслан, как он бьёт,
в пилотке на подиум. Трап их зовёт!

И вся в кружевах, и пример пионеру…
Такую пилотку, Пилоту бы к... делу!
Ан нет, модельеру, приписку изыску,
на небо и только! Последнему писку.

А как бы хотелось, чтоб наш самолёт,
чуть-чуть догонял бы пилотки полёт.
Пилоты б любили, парили бы краше!
Летят самолёты и девушки наши...


10 мая 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама