Стихотворение «Два Му-Му»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:

Два Му-Му

Боженька пометил редким даром
замечать любовные огни.
Три семёрки или Солнцедаром*
лучше бы меня он наградил...

Не дают два слова мне уснуть,
за Му-Му печалью я зачат.
Опечатку в муках зачеркнуть?
За семью печатями зайчат…

Два Му-Му и в небе голубок,
мёртвую петлёю - заманю!
Третий Му немного занемог,
что осталось, то я и люблю.

* название вин в Союзе...

11 мая 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама