Стихотворение «Клянусь, касаясь сердца дамы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Пушкинский день России
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 391 +1
Дата:

Клянусь, касаясь сердца дамы!


Акт творческий возможен в симбиозе
Способностей недюжинно-исконных,
Из лона материнского земли
Горячим сплавом разлитых в крови,
Со знаниями, опытом духовным
В деяния решимостью и волей
Увековеченных сиятельным творцом.
Я – демиург и в этом знаю толк!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама